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비타민나무 레시피

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제목

비타민나무 요리 활용

작성자 도깨비나라(ip:)

작성일 2018-01-12

조회 555

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내용



 

 

 



비타민나무열매 다양하게 활용해보아요 ~




 

 


중요한 걸 알면서도 잘 챙겨먹게 되지 않는

비타민!

그런 비타민 영양성분이 많이 있는

비타민나무열매를 소개해합니다~



 

 


비타민 나무는 지구상에서 가장 건강한 나무로 알려져있으며

강인한 생명력을 가지고 있어요.




 



이 작은 한 통에 무려 1,330여개의 열매가 들어가있어요!

이렇게 많은 영양을 요리에 활용하지 않기에는

너무 아깝죠~?


이렇게 고운 가루 형태라서 요리에도 활용하기 너무 좋아요~

특히 요리와 어울리지 않는 맛이 아니여서

음식의 맛을 해치지 않고 영양가득한 음식을 만드실 수 있어요.




 

 


이렇게 텀블러에 두유와 섞어서

타 드시면 편리하게 드실 수 있는 방법!

찬 물에 섞어도 잘 녹아서 드시기 편해요.




 



다음으로

오리훈제그라탕을 만들때도 3스푼 정도 쓰윽 넣어주세요~




 

 


특이한 색이나 맛이 아니여서

이렇게 요리에 넣어먹어도

전혀 거부감이 없어요.




 



비슷한 색의 카레를 먹을 때도 한 스푼 퐁당

맛은 느껴지지 않지만

비타민나무열매가루를 넣어서

더욱 든든한 카레가 되었어요~




 

 


비타민나무열매가루를 활용하는

여러가지 방법에 대해 알아봤는데요~

여러분도 한 번 보시고 실천해보세요~


팔레오와 함께 건강한 요리 드시길 바랄게요^^




사진 및 레시피 : '블로거 '벨루가'님





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